Home Zur Stadtgemeinde Gföhl

Freiwillige Feuerwehr Gföhl Facebook Page

WVNET GmbH

+  CMS

Unsere Freizeit für Ihre Sicherheit!
Herzlich willkommen!

E-Mail: feuerwehr.gfoehl@aon.at

16.8.2014 - Reservistenausflug 2014

Samstag, 16. August 2014:

Wunderschöner Reservistenausflug
Auch der diesjährige Reservistenausflug - organisiert vom Bezirksfeuerwehrkommando Krems - begeisterte wieder alle Teilnehmer.
Die Fahrt führte am 16. August zunächst ins Schloss Loosdorf bei Laa/Thaya (Besichtigung). Nach einer Führung durch den Ort wurde die Fahrt ins Museumsdorf Niedersulz fortgesetzt, wo auch das Mittagessen eingenommen wurde. Nach einer Führung durch das Museumsdorf endete der schöne Tag mit einem Abendessen im Gasthaus Bauer in Feuersbrunn.
Seitens der FF Gföhl nahmen heuer Hans und Käthe Pernerstorfer, Leopold Aschauer und Lia Wurzer, Hermann und Maria Haiderer, Hermann Berger, Karl Münzberg und Josef und Maria Tiefenbacher teil.

Foto: zVg von Leopold Aschauer

Fotos

FF Gföhl sucht Mitglieder5.7.2014 - Hochzeit von Sebastian und Cornelia Bernreiter23.06.2014 - Josef Ettenauer - 60. Geburtstag

Bergstraße 29, 3542 Gföhl