Last update: Sonntag, 17.07.2016
Sonntag, 17. Juli 2016, ca. 15.40 Uhr:

L76 - Nach Überschlag auf Dach gelandet

Ein mit zwei Personen besetztes Fahrzeug kam auf der L 76 bei Reittern in Fahrrichtung Gföhl von der Fahrbahn ab, überschlug sich und blieb im angrenzenden Feld auf dem Dach liegen.
Die FF Gföhl (RLF-A 2000 und KLF, 13 Mann) und FF Eisengraben (TLF 4000 und KLF) wurden ursprünglich zu einem Unfall auf der B 37 gerufen, noch bei der Anfahrt wurde der Einsatzort zu KM 22,8 auf der L 76 korrigiert.
Die beiden unbestimmten Grades Verletzten wurden vom Roten Kreuz Gföhl versorgt, die FF Gföhl und
FF Eisengraben führten die Fahrzeugbergung durch.
Weiters am Einsatzort: Polizei Gföhl.
>> Fotos vom Einsatz: FF Gföhl/Gottfried Gießrigl,
>> Bericht: Karl Braun

Einladung zum Mitmachen

Komm zu uns: Wir sind jeden Montag ab 18.30 Uhr im Feuer-wehrhaus in der Bergstraße 29.

Waldunfall - Person in Notlage

Bei Waldarbeiten wurde am 12. Juli eine Person schwer verletzt. Die FF Gföhl  half gemeinsam mit der FF Rastenfeld und der FF Sperkental bei der Bergung.

B 37 - PKW gegen Felswand

Auf dem Dach landete ein PKW am frühen Morgen des 17. Juli, nachdem das Fahrzeug zuvor eine Felswand touchierte.