Last update: Donnerstag, 13. April 2017
Mittwoch, 12. April 2017, ca. 11.50 Uhr:

B 37 - Fahrzeugbergung nach Kollision
von zwei Personenkraftwagen

Zwei PKW kollidierten am Mittwoch, 12. April 2017, gegen Mittag, aus unbekannter Ursache auf der B 37 bei Straßenkilometer 16,7 (Gemeindegebiet Gföhl, K.G. Gföhleramt) und blieben in einem Abstand von circa 100 Metern mitten auf der Fahrbahn liegen.
Von der Polizei wurde in Fahrtrichtung Krems eine Umleitung eingerichtet und in Fahrtrichtung Gföhl der Verkehr an der Unfallstelle vorbei geleitet.
Die FF Gföhl rückte mit RLF 2000-A und 5 Mann zur Fahrzeugbergung aus.
Mehr Infos: Siehe Einsätze
>> Fotos vom Einsatz (Manfred Wimmer/feuerwehr.media)

Einladung zum Mitmachen

Komm zu uns: Wir sind jeden Montag ab 18.30 Uhr im Feuer-wehrhaus in der Bergstraße 29.

B 37 - Personenrettung

Nach der Kollision zweier PKW am 1. April auf der  B37 wurden zwei Personen in ihren Fahrzeugen eingeklemmt und von den FF Gföhl und Lengenfeld befreit.

Abschlussmodul "Truppmann"

Drei Mitglieder unserer Feuerwehr haben ihre Grundausbildung mit dem Abschlussmodul "Truppmann" erfolgreich abgeschlossen.