Last update: Sonntag, 9. September 2018, 23.00 Uhr
Sonntag, 9. September 2018:

"Blaulichttag" mit einsatznaher Übung

Ihre gute Zusammenarbeit stellten am Sonntag, 9. September, Polizei, Rotes Kreuz und FF Gföhl im Rahmen des "Blaulichttages" mit einer einsatznahen Übung am Gföhler Hauptplatz unter Beweis.
Übungsannahme war ein Verkehrsunfall mit mehreren Personen, die teilweise eingeklemmt waren. Jürgen Pfeiffer (Rotes Kreuz), Gerald Riegler (FF Gföhl) und Karl Simlinger (Polizei Gföhl) erläuterten dem Publikum die einzelnen Einsatzschritte und Zusammenhänge.

>> Fotos und Bericht: Karl Braun

Einladung zum Mitmachen

Komm auch DU zur FF Gföhl:
Wir sind jeden Montag ab 18.30 Uhr im Feuerwehrhaus in der Bergstraße 29.

8.9.2018 - 100 Jahre Republik
Gedenkfeier der Stadt Gföhl

Zur Gedenkfeier "100 Jahre Republik" am Samstag, 8. September 2018 am Gföhler Hauptplatz, rückte auch die FF Gföhl aus.

7.9.2018 - PKW-Überschlag
in Gföhleramt

Nach mehrmaligem Überschlag kam  der PKW in einem nahen Feld auf den Rädern zum Stehen.